
2008年に発売されたチーザー、わずか3年で累計1億個突破

これまでに、日本人が全員食べたことになる計算になるんです


3月に大きくリニューアルしていたのをご存知ですか?
粉チーズの原料から、生チーズになり味わい深くなりました


こだわりのポイントは、加熱処理をしていない生チーズを、まるごと使用


しかも、生チーズ53%使用

ハイチーズ製法の秘密は、この穴にあり
たんぱく質は焼いていると焦げやすく、穴の大きさや数、生地の厚みで焦げずに香ばしく綺麗に焼き上げるハイチーズ製法は、特許を取得しているんです
チーザーの美味しさの秘密は、ココにもあったんですね
チーザーは、そのままでも美味しいけど
ワインとの相性も抜群それぞれと、相性の良いワインがあるので、参考にしてね
チーザーを使ったアレンジをご紹介します
@モコも作ってみたよ
サラダに混ぜるだけで、手間いらずでチーズ香る美味しいサラダへ大変身
めちゃ美味しくて、うちの定番になりそう
こちらは、ワインのおつまみにピッタリ
皆さんもぜひ、試してみてくださいね
ラインナップは、アボガドーザと8月10日に新発売になるスルメーザ
スルメーザは、スルメを練りこんだ生地をカリカリになるまで焼き上げました
焼いたスルメの香ばしい旨みと、日本酒の相性が抜群です
江崎グリコホームページ(PC/SP)
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