★チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ” | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

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旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。

【Food&Drinkフェア】チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ” ブログネタ:【Food&Drinkフェア】チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ” 参加中

2008年に発売されたチーザー、わずか3年で累計1億個突破!!
これまでに、日本人が全員食べたことになる計算になるんですラブ心

3月に大きくリニューアルしていたのをご存知ですか?
粉チーズの原料から、生チーズになり味わい深くなりました(*'∀`*)vキラキラ

こだわりのポイントは、加熱処理をしていない生チーズを、まるごと使用sao☆音符

熱を加えていないので、フレッシュで濃厚な味わいが楽しめるようになりました(*'∀`*)v↑
しかも、生チーズ53%使用顔


ハイチーズ製法の秘密は、この穴にあり
たんぱく質は焼いていると焦げやすく、穴の大きさや数、生地の厚みで焦げずに香ばしく綺麗に焼き上げるハイチーズ製法は、特許を取得しているんですパチパチ拍手

チーザーの美味しさの秘密は、ココにもあったんですねラブ心

チーザーは、そのままでも美味しいけど
ワインとの相性も抜群ハートそれぞれと、相性の良いワインがあるので、参考にしてねラブ心

チーザーを使ったアレンジをご紹介します(*'∀`*)v心


@モコも作ってみたよぺこ心
サラダに混ぜるだけで、手間いらずでチーズ香る美味しいサラダへ大変身ハート
めちゃ美味しくて、うちの定番になりそう!!

こちらは、ワインのおつまみにピッタリラブ心
皆さんもぜひ、試してみてくださいねCHU

ラインナップは、アボガドーザと8月10日に新発売になるスルメーザ

スルメーザは、スルメを練りこんだ生地をカリカリになるまで焼き上げました
焼いたスルメの香ばしい旨みと、日本酒の相性が抜群です心

チーザブランドホームページ(PC/SP)
江崎グリコホームページ(PC/SP)
ポチッとしてくれると喜びます心

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