
私はなくなる派!

グリコの熟カレー、発売20周年おめでとうございます
北海道地区で、2015年2月から発売されていた【プレミアム熟カレー】が2015年8月22日より全国発売になります
吉瀬美智子さん、綺麗
個性の異なる20種の食材の旨みを重ね合わせると共に、使用するスパイスを全て500時間熟成させているの
隠し味を入れなくてもルウだけで作れる、深い味わいのカレーがコンセプトです
夏は食欲がなくなっちゃうほうなんだけど、カレーは食欲が出て良いね
夏野菜カレーです
プレミアム熟カレー、美味しい
【カレー大好きプレ熟部】部員大募集中です
ポチッとしてくれると喜びます

レストラン・飲食店 ブログランキングへ
#プレ熟部