ブログネタ:料理してる? 参加中私はしてる派!
【第46回RSPin お台場】をとおして
エスビー食品株式会社の濃いシチュー紹介していただきました



生方ななえさん、美しい

シチューよりも、生方さんに目が行っちゃうよ
濃いシチューは、真空濃密製法(特許出願中)で風味を保ったまま素材の旨みを濃縮



クリーム感やビーフ感などソースの味わいの決め手となる素材の濃さにこだわった上質で濃厚な味わいのシチューです



ラインナップは3種類
北海道産純生クリームの濃厚さが特徴の「クリーム」
国産デミグラスソースの深みとコクが特徴の「ビーフ」
新たに北海道十勝産チーズのコクが特徴の「チーズ」
5日間(120時間)も熟成させた味を、こんなに手軽に作れちゃうなんて素敵


濃厚でコク深いデミグラスソースです


@モコの手作りビーフシチュー、ちょっと具だくさん過ぎちゃった


皆さんもぜひ、チェックしてみてくださいね




