★ビーフシチュー♪120時間熟成の国産ドミグラス!! | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。

料理してる? ブログネタ:料理してる? 参加中

私はしてる派!


【第46回RSPin お台場】をとおして
エスビー食品株式会社の濃いシチュー紹介していただきましたラブ心


生方ななえさん、美しいキラキラ心
シチューよりも、生方さんに目が行っちゃうよ笑

濃いシチューは、真空濃密製法(特許出願中)で風味を保ったまま素材の旨みを濃縮ラブハート

クリーム感やビーフ感などソースの味わいの決め手となる素材の濃さにこだわった上質で濃厚な味わいのシチューですsao☆音符

ラインナップは3種類
バラ北海道産純生クリームの濃厚さが特徴の「クリーム
バラ国産デミグラスソースの深みとコクが特徴の「ビーフ
バラ新たに北海道十勝産チーズのコクが特徴の「チーズ

半分で5皿分、1箱で10皿分作れますはぁはぁ

5日間(120時間)も熟成させた味を、こんなに手軽に作れちゃうなんて素敵キラキラ心
濃厚でコク深いデミグラスソースです萌え↑

@モコの手作りビーフシチュー、ちょっと具だくさん過ぎちゃったしーヒミツ

皆さんもぜひ、チェックしてみてくださいねCHU
料理してる?
  • してる
  • してない

気になる投票結果は!?