メチャウマ♪ フレンチトースト★雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいた食品ですS&Bおひさまキッチンの、【パンダくんのシナモンシュガー】トーストに振り掛けるだけで、香るシナモンシュガートーストの出来上がり株式会社 新真(シンセイ)の、【こどもと食べたい皮むきごま】ごまの皮をむいて、消化吸収をよくした、おなかにやさしいごまですごま同士がぶつかりあう、自然の摩擦力で皮をむいているので安心して食べることができますシナモンシュガー、ごまフレンチトーストを作りましたフレンチトーストに、シナモンシュガーと皮むきごまをたっぷりふりかけて出来上がりこれ、手軽で最高に美味しかった ★ママブロ(今日の朝ごはん)からの投稿