雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいた食品です
S&Bおひさまキッチンの、【パンダくんのシナモンシュガー】トーストに振り掛けるだけで、香るシナモンシュガートーストの出来上がり
株式会社 新真(シンセイ)の、【こどもと食べたい皮むきごま】ごまの皮をむいて、消化吸収をよくした、おなかにやさしいごまです
ごま同士がぶつかりあう、自然の摩擦力で皮をむいているので安心して食べることができます
シナモンシュガー、ごまフレンチトーストを作りました


フレンチトーストに、シナモンシュガーと皮むきごまをたっぷりふりかけて出来上がり
これ、手軽で最高に美味しかった

