★のっけて食べる、ピリ辛胡麻だれ★★雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいた食品ですしんせい、のっけて食べるピリ辛胡麻だれ内容量:150g胡麻屋のピリ辛だれだけあって、香り豊かな胡麻の味がしっかりと感じられます豆板醤とコチュジャンの辛味に、食欲がそそられて「あっ!」と言う間に完食です【作り方】のっけて食べるピリ辛胡麻だれに、解凍したミックスベジタブルを混ぜます。ご飯に乗せます。生卵を落としたら、できあがり生卵を混ぜることによって、マイルドな味になるので辛味が苦手な人でも大丈夫とっても美味しいので、みなさんも是非試してみてくださいね AWAKEコミュニティ ピックアップテーマ参加中☆私のハマっているもの★ママブロ(今日の昼ごはん)からの投稿