★のっけて食べる、ピリ辛胡麻だれ★ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいた食品ですラブキラキラ

内容量:150g

胡麻屋のピリ辛だれだけあって、香り豊かな胡麻の味がしっかりと感じられますラブ心
豆板醤とコチュジャンの辛味に、食欲がそそられて「あっ!」と言う間に完食ですぺこキラキラ

【作り方】
1のっけて食べるピリ辛胡麻だれに、解凍したミックスベジタブルを混ぜます。
2ご飯に乗せます。
3生卵を落としたら、できあがり


生卵を混ぜることによって、マイルドな味になるのでたまごb(赤)
辛味が苦手な人でも大丈夫(*'∀`*)v心

とっても美味しいので、みなさんも是非試してみてくださいねCHU


ペタしてね   『ここぷり』最優秀プラズマ賞    ブログランキング参加中!  読者登録してね
AWAKEコミュニティ ピックアップテーマ参加中☆私のハマっているもの