ピエトロのドレッシングが、ハンバーグソースに♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

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1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。

★雑誌、Martさんにご招待いただき、
(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でピエトロさんの
【生搾りたまねぎと塩】ご紹介いただきましたラブ心

生搾りドレッシングの、美味い秘密はねラブ心


1たまねぎの、美味しいところだけを搾ったジュースと粗くすりつぶしたものを、加熱せずそのまま使用新たまねぎキラキラ
2長崎県の海水からとれる、コクと旨みの強い塩を使用
3エキストラバージンオリーブオイルを加えることで、まろやかに(´v`)


だから、ドレッシングとして使うだけじゃ、もったいないっラブ!!
@モコ特製、手作りハンバーグのソースとして、使用しました(*'∀`*)v心


ハンバーグが、いつもの10倍以上も美味しくなったよ萌え
デミグラスもいいけど、サッパリ食べたい時にお手軽だね↑


みなさんも、試してみてくださいねCHU

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