ピエトロのドレッシングが、ハンバーグソースに♪★雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でピエトロさんの【生搾りたまねぎと塩】ご紹介いただきました生搾りドレッシングの、美味い秘密はねたまねぎの、美味しいところだけを搾ったジュースと粗くすりつぶしたものを、加熱せずそのまま使用長崎県の海水からとれる、コクと旨みの強い塩を使用エキストラバージンオリーブオイルを加えることで、まろやかにだから、ドレッシングとして使うだけじゃ、もったいないっ@モコ特製、手作りハンバーグのソースとして、使用しましたハンバーグが、いつもの10倍以上も美味しくなったよデミグラスもいいけど、サッパリ食べたい時にお手軽だねみなさんも、試してみてくださいね ★ママブロ(今日の晩ご飯)からの投稿