(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でピエトロさんの
【生搾りたまねぎと塩】ご紹介いただきました



生搾りドレッシングの、美味い秘密はね


たまねぎの、美味しいところだけを搾ったジュースと粗くすりつぶしたものを、加熱せずそのまま使用

長崎県の海水からとれる、コクと旨みの強い塩を使用
エキストラバージンオリーブオイルを加えることで、まろやかに
だから、ドレッシングとして使うだけじゃ、もったいないっ


@モコ特製、手作りハンバーグのソースとして、使用しました


ハンバーグが、いつもの10倍以上も美味しくなったよ

デミグラスもいいけど、サッパリ食べたい時にお手軽だね

みなさんも、試してみてくださいね

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