高野豆腐で作る、ハンバーグ♪(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいたきました高野豆腐を使った、高たんぱく・低カロリーな豆腐ハンバーグの素です新食感、簡単ジューシーハンバーグお水と、粉末調味料・お肉を混ぜて焼くだけで美味しいおかずの出来上がり用意するものは、お水・ひき肉・油だけなんですローカロリーだし、少し歯ごたえがあって、よく噛むようになるので。ダイエット中にも、最高のおかずですねつるはぶたえ こうや豆腐本舗 ブログネタ:ブログを書く頻度 参加中私は毎日派!たいてい毎日更新中だよブログを書く頻度毎日二、三日に一回週一回数週間に一回数ヶ月に一回