伊勢海老のお造り出たけど,生もの苦手~w
お料理,私の舌は全然うならなかったよ。
思ってたほど良いところじゃなかったなぁ~

【食前酢】
・山桃
【先付け】
・伊豆の恵み(加減醤油とともに
【八寸】
・蟹と菊花の砧巻き
・フォアグラ干し柿
・寄せ豆腐 春菊味噌八方だし
・小松菜と焼き椎茸のお浸し
・鴨燻製とりんごの串
・鮭煎餅 アーモンド
・くずし茄子 とんぶり 飛びっ子
・ずいきの土佐和え
【お椀】
・南京のすり流し 大根餅の揚げだし 棒蟹 絹さや
【お造り】
・伊豆の地魚お造り取り合わせ
【揚物】
・鶏と根菜の東寺揚げ 旬野菜天麩羅 抹茶塩とともに
【蓋物】
・穴子けんちん蒸し 巻き湯葉 炙り穴子 ほうれん草 抜き人参
【台の物】
・和牛の三味焼き 金目鯛の玉露蒸し
【追加】
・鮑踊り焼き
【食事】
・白飯(ゆめぴりか) 止め椀 香の物
【甘味】
・淡雪チーズ苺ソース 果物のはいった梅酒のゼリー ほうじ茶のクレームブリュレ