image

image

image

image


⁡おいしさのヒミツは

厚みと素材

スラッシュゼロ!


リーベスバウムから
「ユーハイムバウム」になりました!

ユーハイムアンバサダー活動中
ユーハイム様から
いただきました♪

乳化剤や膨張剤は不使用
新鮮な卵、小麦粉、砂糖に
国産低水分バターを合わせ
一層ずつ専用オーブンで
焼き上げられたバウムクーヘンです

厚みもアップしてから
1個でよりそのしっとり食感
おいしさが楽しめます♡
外周のチョコレートコーチングも
いいのよね!

このユーハイムバウムは
5個入り税込み1,512円
来客用に買い置き
賞味期限が近づいたら
家族用にと我が家で愛する
お菓子の一つです
この日は鉄観音茶とおやつタイム
成人した息子は
牛乳とサッと1つ手に取り
去っていきました

#ユーハイム
#ユーハイムアンバサダー
#アンバサダー
#スラッシュゼロ
#ユーハイムバウム
#バームクーヘン