本日11時、東京駅八重洲北口「東京駅一番街」の2階にオープン!
プレオープンにご招待いただき2店舗にお邪魔してきました
東京グルメゾン
バラエティ豊かなお店7店舗はコチラ
★「酒場 シナトラ」/和・創作料理
★「カジュアル鉄板 伊達」/鉄板焼・創作料理
★「BEER HOUSE 森卯」/クラフトビール・洋食
★ 「板前バル」/海鮮・創作和食
★ 「東京コトブキ」/和食
★ 「HIGHBALL BAR 東京駅1923」/ハイボールバー
★ 「大衆ビストロ JILL」/ビストロ
私がまずお邪魔したのは
★「カジュアル鉄板 伊達」 さん!
シェフが目の前で焼いてくださるカウンター
反対側には数名で利用できるイス席
半個室、個室もあるようです
私が座った席は鉄板横の二人席
すでにエクストラコールドが♪
今回はワンプレートでいただきました♪
左下から→↑
・近江牛ステーキ ・国産牛コロッケ
・まんがん豆腐と甘エビの甘辛煮、もろこししんじょう
・長芋、パプリカ、スナックエンドウを干し椎茸の塩で
ランチにあったら嬉しい!美味しいとこちょっとずつシリーズ
これであとガーリックライスでもあったら最高
敷居が高い?!と思いがちですが
カジュアル~とあるだけあって気軽に楽しめそう
ランチもあるそうなので
色々なシーンで美味しいお肉がいただけそうです
お祝いなどで家族でも行ってみたいな
ごちそうさまでしたー!!
東京グルメゾン #PR_conecc PR by conecc
http://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/tokyogourmetzone
#東京グルメゾン
https://conecc.jp/f/666.1202