本日11時、東京駅八重洲北口「東京駅一番街」の2階にオープン!

 

 

 

プレオープンにご招待いただき2店舗にお邪魔してきました

 

東京グルメゾン

 

バラエティ豊かなお店7店舗はコチラ

 

★「酒場 シナトラ」/和・創作料理

★「カジュアル鉄板 伊達」/鉄板焼・創作料理

★「BEER HOUSE 森卯」/クラフトビール・洋食

★ 「板前バル」/海鮮・創作和食

★ 「東京コトブキ」/和食

★ 「HIGHBALL BAR 東京駅1923」/ハイボールバー

★ 「大衆ビストロ JILL」/ビストロ

 

 

私がまずお邪魔したのは

 

★「カジュアル鉄板 伊達」 さん!

 

 

シェフが目の前で焼いてくださるカウンター

反対側には数名で利用できるイス席

半個室、個室もあるようです

 

 

私が座った席は鉄板横の二人席

すでにエクストラコールドが♪

 

 

 

 

今回はワンプレートでいただきました♪

左下から→↑

・近江牛ステーキ ・国産牛コロッケ

・まんがん豆腐と甘エビの甘辛煮、もろこししんじょう

・長芋、パプリカ、スナックエンドウを干し椎茸の塩で

 

ランチにあったら嬉しい!美味しいとこちょっとずつシリーズ

これであとガーリックライスでもあったら最高

 

 

 

 

 

 

敷居が高い?!と思いがちですが

カジュアル~とあるだけあって気軽に楽しめそう

ランチもあるそうなので

色々なシーンで美味しいお肉がいただけそうです

お祝いなどで家族でも行ってみたいな

 

ごちそうさまでしたー!!

 

東京グルメゾン #PR_conecc  PR by conecc

http://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/tokyogourmetzone

 #東京グルメゾン 

https://conecc.jp/f/666.1202

 

 

 

 

https://conecc.jp/f/666.1202