浅田飴 シュガーカットレシピ倶楽部 料理教室♪① | Boo Boo FAN
第3回 シュガーカットレシピ倶楽部
料理教室 に参加中

糖質ひかえめ、塩分ひかえめな毎日ごはん
食材の旨みを生かす&
シュガーカットを活用した
レシピを
予約のとれない人気料理教室
「リコズキッチン」主宰
山脇りこ先生
に教えていただきました


先生がスリムな訳
おだしにあるのかしら~
そうそう!もちろん!
シュガーカットもでしょうけど

浅田飴様
シュガーカットレシピ倶楽部の
小杉さん♪

今日のメニューにもあったような
オシャレごま和えではないけど
よくごま和えに
シュガーカットの液体タイプ
使わせていただいてます

②に続く…

