先週・先々週のお弁当
mokoベーカリー*
ベーコンチーズ・シナモンロール・初挑戦のクロックムッシュ

クロックムッシュの中にはペシャメルソース・ハムチーズ・粒マスタードが入ってます。
パンをフライパンで焼くときにピザ用チーズを敷いてその上にパンを焼きました

超まいう~です


横からみたクロックムッシュ

ごはんの上のトッピングは
紫わかめと海苔の佃煮。写真でみたらグロイ(^^;)

ペシャメルソースがまだあったので
リクエストに応えて再びクロックムッシュ


ごはんの上のトッピング。
鮭フレークの塩分を減らしたいので工夫しはじめました(笑)
鮭フレーク、手作りするのがなんだか面倒な私です(/ω\)

鮭フレークの上の黒いものは
海苔の佃煮です


このパターン、結構気に入ってます(*^-^*)

ごはんの上のトッピングは
ゆかり・梅干し・海苔の佃煮です


同じパターンになってしまいました

もう~アイディアつきたw


おにぎらず
王道のスパム&卵焼き&サラダ菜



moko製肉みそ&卵焼き
おにぎらず
べーこん&卵焼き&モコヴェール
鮭フレーク&卵焼き&モコヴェール


にほんブログ村

にほんブログ村