NHK朝ドラ ごちそうさんで
とっても美味しそうだった
スコッチエッグ
半熟卵を油で揚げても、
半熟卵の状態を保つのが難しい
スコッチエッグ
なんと
大成功しちゃいました
揚げ油をケチったせいで
せっかくのラグビーボール型は崩れちゃいましたが(/ω\)
黄身がトロ~~~~ッと
たまりましぇ~~~~~ん
もう少し黄身が固くってもよかったかな(^▽^;)
このレシピ、め以子のごはん帳から頂きました。
とっても美味しかったです

め以子のごはん帳はこちらからどうぞ
http://www1.nhk.or.jp/gochisosan/special/recipe/recipe02.html
とっても美味しそうだった
スコッチエッグ

半熟卵を油で揚げても、
半熟卵の状態を保つのが難しい
スコッチエッグ

なんと
大成功しちゃいました

揚げ油をケチったせいで
せっかくのラグビーボール型は崩れちゃいましたが(/ω\)


黄身がトロ~~~~ッと

たまりましぇ~~~~~ん

もう少し黄身が固くってもよかったかな(^▽^;)
このレシピ、め以子のごはん帳から頂きました。
とっても美味しかったです



め以子のごはん帳はこちらからどうぞ

http://www1.nhk.or.jp/gochisosan/special/recipe/recipe02.html