向井 理、ビストロ修行の料理本から



トマトで包んだ魚介のファルシ
トマトのジュレを添えて

作ってみました


お料理の名前が長くってびっくり


ちょっとmoko流が入りまして、トマトの周りにラタトゥイユを置きました。


 





 

中身は油目をニンニクオリーブ油で焼いて
白ワインで蒸し焼きにしたものを入れました。



トマトがたくさんあったので作ってみました


トマトをくりぬくのが、意外に面倒でした


トマトのジュレが本のように、綺麗な透明の液体になりませんでしたがっかり


レシピ本ではトマトの周りに透明なトマトジュレを綺麗に盛り付けていたのですが、


私のジュレは透明にならなかったので、あえてトマトに上に置きましたにやっ


「ハングリー」のドラマからどのくらいたったのでしょう。


やっと作りました( *´艸`)








 
向井 理、ビストロ修行 ハングリー!な簡単レシピ53/マガジンハウス
¥1,470
Amazon.co.jp