今日のランチは昨夜から決めてました
さくらさんの
シャキシャキレタスと海老のガパオ風ごはん&
菊乃井ご主人レシピのトマトの白和え
初めて作りましたがとっても簡単で美味しかったです
まさしく夏にピッタリのお味でした。
超絶まいう~
さくらさん、美味しいレシピありがとうございました!
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トマトの白和え
お豆腐の中にトマトピュレが入っているのでピンク色
和えるのではなく、お皿の下にしいて、
その上に野菜をのせていただくスタイル。
和食の世界に新風ですね。
菊乃井のご主人、フランスのシェフからの刺激をもらったのかなとチラッと思っちゃいました( *´艸`)
トマトとオクラには軽くお塩とオリーブ油をまぶしてあります。大変美味しゅうございました