LOVE注入
いいでしょ、このトマトちゃん。
見つけたときは、超嬉しかった
しばらく、眺めちゃった( *´艸`)
なすとトマトのパスタを作りました
トマトソースはオリーブ油・にんにく・玉ねぎ・塩・こしょうを炒めて、
トマトのホール缶とブイヨン1個を入れて煮詰めました。
別フライパンにオリーブ油・なすを入れて炒め、
トマトソースを入れて味の調整をし、茹でたパスタをからめ
仕上げにパルメザンチーズとイタリアンパセリをのっけて完成
定番のパスタは迷わずできるから嬉しい(笑)
しかも、パスタを茹でている時間にシンク内の洗いものも済ませちゃうことができるので
本当に定番パスタはいいよね
自画自賛deまいう~
追伸:
のトマトちゃんはまだ食べてませんよ~~~(笑)