さくらさんのブログで
http://ameblo.jp/0404sakura-saku/page-3.html

とっても美味しそうな

「鶏むね肉と新ごぼうのロール」のレシピを発見

早速、作ってみました


 
この鶏むね肉、真空調理でとってもしっとりやわらかに仕上がっています。

超まいう~石ちゃん

真空調理ってはじめてでしたが、とっても簡単でした。

これからは、鶏むね肉の調理法は真空調理に決定いちばん

それほど美味しくできましたヤッホー


今日はちょぴりお日様が顔をだしてくれました

ドカ雪が続くと、お日様太陽 がとってもありがたいほっ

で、どれだけ積もっているかと申しますと

 
  我が家の藤棚です。こんなに積もっています 
   横からみると豚バラに見えてくるのは私だけでしょうか(笑)
   
   写真は早朝に撮ったので、その時はまだ太陽 出てなかったので
   暗い写真になっています。

 

 藤棚と藤棚の間も、こんなに積もっています。

全然踏みつけていない所なので、雪が自然に積もったまま。

とってもふんわりしています。

今夜から明朝までは雪は降らないようですほっ

良かった