さくらさんのブログで
http://ameblo.jp/0404sakura-saku/page-3.html
とっても美味しそうな
「鶏むね肉と新ごぼうのロール」のレシピを発見

早速、作ってみました


この鶏むね肉、真空調理でとってもしっとりやわらかに仕上がっています。
超まいう~

真空調理ってはじめてでしたが、とっても簡単でした。
これからは、鶏むね肉の調理法は真空調理に決定

それほど美味しくできました

今日はちょぴりお日様が顔をだしてくれました

ドカ雪が続くと、お日様


で、どれだけ積もっているかと申しますと



横からみると豚バラに見えてくるのは私だけでしょうか(笑)
写真は早朝に撮ったので、その時はまだ

暗い写真になっています。
藤棚と藤棚の間も、こんなに積もっています。
全然踏みつけていない所なので、雪が自然に積もったまま。
とってもふんわりしています。
今夜から明朝までは雪は降らないようです

良かった
