ゴマのハムチーズロールを焼きました





 失敗です凹 

予定では、十字に入れた切れ込みが外側にふくれだし

中の生地が盛り上がってくる予定でした。

しかも、焼きもこんがりとおいしそうな色に仕上がる予定だったのにがっかり

何がいけなかったのか見当もつきませんうううううううううううううう 


  

切るとこんな風にハムとチーズが出てきます。

これは予定通りだったんですけど・・・。

残念がっかり


ゴマとハムとチーズの相性はバツグン でした。


レシピはBOOK-OFFで購入したこちらの本から

ほぼ新品で半額でゲットヨッシャー

うっれしーテンション高↑↑↑
ホームベーカリーで本格パンが焼けた! (扶桑社ムック)/扶桑社
¥1,000
Amazon.co.jp