黒ごま大豆パン

焼きました




黒ごまのいい香りがたまりませ~~~ん


パンのトップがえらいことになってます


すごい凹凸・・・


HBは悪くないの。


私がミスったの・・・


大豆を入れる機能を押し忘れて


スタートしてから20分後に


またセットし直しました(笑)


たぶん、それが原因。


こういうミス。


時々やっちゃいます

 



断面はこんな感じに。
 


大豆が存在感なしになってしまっています 


(_ _。) 



今、またミスに気づきました凹



「粗混ぜ」機能にしていなかったもうだめぽ



2重のミスがっかり 



あぁぁーーーーーー私ったら








立ち直りの早い私。


なんくるないさ~♪


食べたら


まいう~さ~石ちゃん 


パンに黒ごま、すっごく合うねいちばん 










 パンの配合はこちらを参考にしました 
はじめてのホームベーカリー+cotta (レタスクラブムック)/角川マガジンズ(角川グループパブリッシング)
¥1,050
Amazon.co.jp