黒ごま大豆パン
焼きました

黒ごまのいい香りがたまりませ~~~ん

パンのトップがえらいことになってます

すごい凹凸・・・
HBは悪くないの。
私がミスったの・・・

大豆を入れる機能を押し忘れて
スタートしてから20分後に
またセットし直しました(笑)
たぶん、それが原因。
こういうミス。
時々やっちゃいます

断面はこんな感じに。

大豆が存在感なしになってしまっています

(_ _。)
今、またミスに気づきました

「粗混ぜ」機能にしていなかった

2重のミス

あぁぁーーーーーー私ったら

立ち直りの早い私。
なんくるないさ~♪
食べたら
まいう~さ~

パンに黒ごま、すっごく合うね

パンの配合はこちらを参考にしました

- はじめてのホームベーカリー+cotta (レタスクラブムック)/角川マガジンズ(角川グループパブリッシング)
- ¥1,050
- Amazon.co.jp