黒ごま大豆パン
焼きました
黒ごまのいい香りがたまりませ~~~ん
パンのトップがえらいことになってます
すごい凹凸・・・
HBは悪くないの。
私がミスったの・・・
大豆を入れる機能を押し忘れて
スタートしてから20分後に
またセットし直しました(笑)
たぶん、それが原因。
こういうミス。
時々やっちゃいます
断面はこんな感じに。

大豆が存在感なしになってしまっています
(_ _。)
今、またミスに気づきました
「粗混ぜ」機能にしていなかった
2重のミス
あぁぁーーーーーー私ったら
立ち直りの早い私。
なんくるないさ~♪
食べたら
まいう~さ~
パンに黒ごま、すっごく合うね
パンの配合はこちらを参考にしました
- はじめてのホームベーカリー+cotta (レタスクラブムック)/角川マガジンズ(角川グループパブリッシング)

- ¥1,050
- Amazon.co.jp