初

中に、ラタトゥイユを入れて、粉チーズをかけました。



生地の加減が難しかった

一枚目は全然だめだった

二枚目はなんとか形になったけど、焼きがたりないし、卵がおもいっきり生だったので、
夫からブーイング

なんとかごまかそうと、



こんなこともあろうかと、買っておきました

これ、なかなかの優れもの

中に、100円ライターが入っています。
それが、バーナーに変身するのです

焼きプディングとか作るときに便利かと、買っておいきました。
使い方はいろいろあると思いますが、キャンプとかで火をつけるときに便利らしいです。
で、ブーイングのガレット

確かに、生卵がのってますね。
アハハー

100円バーナーで生卵を炙りました(笑)

しぶしぶ、食べてくれました(笑)
このあと、成功したガレット食べさせました。
初めて作る時は、夫に迷惑かけちゃう私です

夫よ、これからもヨロピクね(^_-)-☆