マクロビオティック・スイーツ

ごまプリンを作りましたビックリマーク


$moko日和

水でといたメイプルシロップをごまプリンの上にのせてます。

これが、カラメル効果ひらめき電球

いい仕事します(笑)

メイプルシロップって、意外に凄いビックリマーク

そして、いり玄米玄米

体にやさしい味に仕上がりました。


今回も、粉寒天 小3/4 に苦労しましたガーン






$moko日和


いり玄米は、以前作ったお抹茶プリンの時と同じです。

$moko日和







レシピはこちらの本を参考にしました音譜

卵も牛乳も白砂糖も使わない パトリシオのハッピー・マクロビオティック・スイーツ (小学館実用シ.../パトリシオ・ガルシア・デ・パレデス

¥1,365
Amazon.co.jp