天然酵母のパンを食べてみたくって、

大自然の中にお店があるパン屋さんへ、パンを買いに行ってきました。

ライ麦が入っている田舎パン
ほかにも色々買ってきたのですが、写真を撮る前に食べちゃっのと(笑)
お店の方のすすめで、パンをスライスしてラップでつつみ、
保存袋に入れて、冷凍してくださいと言われたので、
全型のパンがこれだけなのです
天然酵母のパンは、想像していた以上に柔らかくって、美味しかったです。
パン屋さん、おすすめの食べ方

スライスしたバゲットの上に、
きんぴらごぼう
ジュノベーゼをのせて、食べてみてくださいって
店頭で言われた時、
あっ、冷蔵庫にちょっとだけ「きんぴらごぼう」残ってる
ラッキー
ジュノベーゼ、帰ってから作るの面倒だなと思っていたら、
目の前には、美味しそうなジュノベーゼの瓶が
そういうことだったか(笑)

店員さん、早速、試食のおすすめ
気が効いてる
まいう
早速、ゲットですよ(笑)
このジュノベーゼ。
材料が、バジルとくるみとチーズとにんにくとオリーブオイル。
私、ジュノベーゼって、バジルと松の実とにんにくとオリーブオイルって
思っていたので、くるみってあり
チーズも入れるのか
と思いました。
絶妙なバランスでとても美味しいジュノベーゼ
こんな美味しいの、自分でも作れたらいいのにな。
私のジュノベーゼって、
バジルが強すぎたり、松の実が多すぎたりで、胸やけ寸前
成功率が低いんですよね

大自然の中にお店があるパン屋さんへ、パンを買いに行ってきました。


ほかにも色々買ってきたのですが、写真を撮る前に食べちゃっのと(笑)
お店の方のすすめで、パンをスライスしてラップでつつみ、
保存袋に入れて、冷凍してくださいと言われたので、
全型のパンがこれだけなのです

天然酵母のパンは、想像していた以上に柔らかくって、美味しかったです。
パン屋さん、おすすめの食べ方


スライスしたバゲットの上に、
きんぴらごぼう
ジュノベーゼをのせて、食べてみてくださいって

店頭で言われた時、
あっ、冷蔵庫にちょっとだけ「きんぴらごぼう」残ってる

ラッキー

ジュノベーゼ、帰ってから作るの面倒だなと思っていたら、
目の前には、美味しそうなジュノベーゼの瓶が

そういうことだったか(笑)

店員さん、早速、試食のおすすめ

気が効いてる

まいう

早速、ゲットですよ(笑)
このジュノベーゼ。
材料が、バジルとくるみとチーズとにんにくとオリーブオイル。
私、ジュノベーゼって、バジルと松の実とにんにくとオリーブオイルって
思っていたので、くるみってあり

チーズも入れるのか

と思いました。
絶妙なバランスでとても美味しいジュノベーゼ

こんな美味しいの、自分でも作れたらいいのにな。
私のジュノベーゼって、
バジルが強すぎたり、松の実が多すぎたりで、胸やけ寸前

成功率が低いんですよね
