最近、食に目覚めつつありまして~~~(笑)
これから、マクロビの食を目指そうと思ってます。
記念すべきマクロビ的食生活の
スタート☆メニューとし選んだのが
アメ友の
「食のスペシャリスト」横山翼さん公式ブログで紹介されていた
http://ameblo.jp/unify-inc/entry-10775928921.html#cbox
小蕪のソテー ほうれん草ソース
とっても美味しかった
かぶをソテーしたのははじめて
小麦粉をつけて、カリっと焼いているので美味しい~
ほうれん草ソースも、にんにくが入ってるのでコクがあり美味しい
ちょっとお水が少なかったかも。
横山さんのソースはもっとやわらかそうでした。
このほうれん草ソース、いろんなお料理に大活躍しそう。
定番メニューになりそうです