最近、食に目覚めつつありまして~~~(笑)


これから、マクロビの食を目指そうと思ってます。


記念すべきマクロビ的食生活の


スタート☆メニューとし選んだのが



アメ友の


「食のスペシャリスト」横山翼さん公式ブログで紹介されていた

http://ameblo.jp/unify-inc/entry-10775928921.html#cbox


小蕪のソテー ほうれん草ソースビックリマーク



*moko日和*


とっても美味しかった☆☆☆



かぶをソテーしたのははじめて!!


小麦粉をつけて、カリっと焼いているので美味しい~音譜



ほうれん草ソースも、にんにくが入ってるのでコクがあり美味しいグッド!


ちょっとお水が少なかったかも。


横山さんのソースはもっとやわらかそうでした。


このほうれん草ソース、いろんなお料理に大活躍しそう。


定番メニューになりそうです石ちゃん