またまた学芸大学の『POPHT』に行っちゃいました
とにかくガレットもクレープも美味し過ぎるんです
くるみとアンティーブのサラダ
ブルーチーズが効いてて美味しいっ
チーズ・ハム・マッシュルームかな
シンプルガレット
レモンクレープ
おかず系がっつりの後だったので、甘味の少ないさっぱり
レモンがちょうど良かったです
デザートクレープだけなら、はちみつレモンもあります
家でもガレット作りに励むオタク夫婦
ダンナさんが買ってきた、フランス料理本の作り方で、ちょっと
上達しましたよ
- イチバン親切なフランス料理の教科書―豊富な手順写真で失敗ナシ!/川上 文代
- ¥1,680
- Amazon.co.jp
写真が詳しくてわかりやすいです