クレープが勝手に流行中の我が家
先日は、神楽坂にある『ブルターニュ』の系列店
『ブレッツ・カフェ・クレープリー』のラゾーナ川崎店にいってみました
『そば粉のガレット』
名前は忘れましたが、卵とアンチョビとトマトなど入り
(アンチョビがきつすぎかな・・・)
シンプルにバターシュガーのクレープ
2枚を2人でシェアしました
感想は…やはり系列とかでなく、メインのお店に行くのが正解
なのかもしれません
先日行った「POPHOT」の美味しさが際立ってしまいました
クレープが勝手に流行中の我が家
先日は、神楽坂にある『ブルターニュ』の系列店
『ブレッツ・カフェ・クレープリー』のラゾーナ川崎店にいってみました
『そば粉のガレット』
名前は忘れましたが、卵とアンチョビとトマトなど入り
(アンチョビがきつすぎかな・・・)
シンプルにバターシュガーのクレープ
2枚を2人でシェアしました
感想は…やはり系列とかでなく、メインのお店に行くのが正解
なのかもしれません
先日行った「POPHOT」の美味しさが際立ってしまいました