昨日食べたこれ
(画像お借りしました)
『和風バーニャカウダ』
珍しい有機野菜が日替わりで15種はいりまして…
大根おろし和風・胡麻ダレ、トマト味噌、沖縄のミネラル塩(ぬちまーす)
の4種類のソースにつけて食べます
野菜が美味しくって、ホントびっくり![]()
先輩のおごりだったので遠慮したけど、おかわり3回はいけるねっ
渋谷の『WA dining BAR ATARI 當』
で食べられます
昨日食べたこれ
(画像お借りしました)
『和風バーニャカウダ』
珍しい有機野菜が日替わりで15種はいりまして…
大根おろし和風・胡麻ダレ、トマト味噌、沖縄のミネラル塩(ぬちまーす)
の4種類のソースにつけて食べます
野菜が美味しくって、ホントびっくり![]()
先輩のおごりだったので遠慮したけど、おかわり3回はいけるねっ
渋谷の『WA dining BAR ATARI 當』
で食べられます