最近、とんかつブタ にはまっています

以前なら外食時にとんかつは候補にもあがらなかったのに・・・

昨年から突然、肉熱が高まりました



『かつ工房 和幸』は、とんかつ和幸をベースに更なるこだわりの

商品を提供しているそうです音譜 (精米仕立てのお米や自家製漬物など)


神奈川にある3店舗はいずれも港北NTに位置していますね

我が家では、中川駅近隣のニトリの隣にある「あゆみが丘店」に良く行きます




最近気になる~日々のコト

自家製お漬け物4種は食べ放題ですラブラブ




最近気になる~日々のコト

VSざくろ

と注文してみました「トマトサラダ」

さすがにざくろには及ばずあせる




最近気になる~日々のコト

もち豚ロースかつ定食




最近気になる~日々のコト

ダンナさんはいろんなかつのセット(すごいボリュームです)



あゆみが丘店は、店内がとても広く、ゆったりとした造りで

隣の席との距離もたっぷり取ってある所がお気に入りですラブラブ