最近よく見かけますビュッフェ方式のレストラン
ちょっとずついろんなものを食べたい私は、けっこう好きなんです
ただ、再度来店したいと思える程気に入るお店には巡り合えません
性懲りもなく、いろんなビュッフェに立ち寄ること数回
今回は『野の葡萄』です
ただのビュッフェではなく、
農業という基盤から、地産地消、生産履歴”食と健康”をテーマに、
旬の食材を使った料理や飲み物・デザートを約80種類ご用意して
おります。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるナチュラルス
タイルビュッフェです
お店のHPより、特徴です
ららぽーと横浜の3Fにあるお店に行きました
時間無制限で ディナー大人 ¥1,980 (ランチは ¥1,680)
自然派志向というだけあって、薄味で野菜中心のところが
好きなカンジです
お料理のプレートに、『免疫力アップ』とか、効能が書かれているのも
健康オタクのつぼに響きます
ただ、唯一残念なのが、デザート系はあまり充実していないコトかな
同系列のお店が、丸の内の TOKIA にも入っているようです
お値段若干高めですが、(¥2,600)飲み放題プランなどもあるようなので、
次回はこちらに行ってみようかな