昨日の夜から
朝食の自家製ピザのため生地を作る
(ダンナさんが)
レシピでは1時間で膨らむと…ふくらみません
温めると良いそうです
写真下のフライパンで軽く湯煎状態
ふくらみましたね~
のばしたピザ生地 (ダンナさんが)
実は発酵した生地を冷蔵庫に入れ忘れましたが、
大丈夫だったようです
今日の朝食
『トマトとパプリカのピザ』
です
手作りはやっぱり良いですね
(ダンナさんが)
昨日の夜から
朝食の自家製ピザのため生地を作る
(ダンナさんが)
レシピでは1時間で膨らむと…ふくらみません
温めると良いそうです
写真下のフライパンで軽く湯煎状態
ふくらみましたね~
のばしたピザ生地 (ダンナさんが)
実は発酵した生地を冷蔵庫に入れ忘れましたが、
大丈夫だったようです
今日の朝食
『トマトとパプリカのピザ』
です
手作りはやっぱり良いですね
(ダンナさんが)