いつもブログ見て頂きまして
ありがとうございます
mokoです
先日のジギングでのマハタの半身を
5日間熟成させてました
凄く綺麗な白身です
本日、頂く事に
マハタだけじゃ寂しいので
仕事帰りに先輩と爆風&寒波の中
無謀なアジングにて鯵を追加😍
かなりの爆風だったんですがなんとか
食べる分はゲット出来ました
こんな天気に釣りなんかしてる人
周りには居ませんでした。
かなり変人ですね
タケちゃんもこんばんわ
30分フィッシング終了しまして帰宅
サクッと刺身にして夜のオヤツに
焼酎と合いますね。
熟成させたマハタかなりの美味
凄く上品なお味でした
しかし釣りたての鯵も負けてないですよ
鯵はやっぱり美味い!
マハタなんか店で買えませんからね。
釣り人の特権ですよね。
よーし!
明日も頑張れる
仕事を、釣りを
ほなまた
ダイワ美人EX AJING 71.5L-S 羽弓
ダイワ 16セルテート 2004H
ヨツアミ X BRAID X4 0.25号
ダイワ スプリットシンカー 2.5g
サンライン ブラックストリーム1.5号
土肥富 レンジクロスヘッド0.5g
ジャッカル ペケリング 2.5in