ミキティとディナー@BarBies Grill | 荒井志保のLove Life♡

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先日、ミキティとディナーへ。

日本橋三越そばのBarBies Grillさん。

よく行く日本橋三越なのに、気づかなかったー。

素敵なお店でしたよ。

なんと地下にもお席があり、とても賑わっていました。予約ありがとう。

 

後で聞いたら1Fはステーキ店で、地下は焼肉屋とか。

 まずはスパークリングで乾杯。

カリフラワーのビシソワーズからスタート。

なめらかな舌触りで美味しゅうございます。

お酒が進むパテ、そしてごくレアでいただけるレバー焼き。

ブラウンマッシュルームのサラダ仕立て。

揚げないミニコロッケは、超レアのお肉をそのまま味わえ、

しかも衣のクリスピーさもプラスした一品。

 

メインのお肉はタン先をスパイシーに味付けされたもの。思った以上に柔らかくておいしい。

フライドポテトが添えられて。

 

お次はタルタルを香草と共に。

よく卵黄等と混ぜるものもあるけれど、これはとても爽やかなフレーバー。

そして、赤身のお肉の塊!

歯ごたえが抜群。それが嫌な感じじゃないの。

赤身のお肉が大好きなので、これはヒット。

 

春菊のサラダ、そして石焼きビビンバのようにガーリックチャーハンが

石焼きの中で混ぜられて作ってくださいます。

地下の焼肉屋さんの良さと、ステーキ屋さんの良さが融合したようなお店。

めちゃめちゃ堪能させていただきました。

ごちそうさまでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BarBies Grillステーキ / 三越前駅日本橋駅新日本橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.7