コンペの打ち上げはトガッチ御用達の表参道交差点そばの希須林.
めっちゃ美味しかったー!
さすがグルメなトガッチ。よく行ってるもんね。
悪友たちとパチリ。
ジローラモさん、19番ホールに行くって爆
いつもサービス精神旺盛ですw.
厚めのお刺身が乗ったサラダ仕立て。
クリスピーな春巻きの皮、そして大きめのクラッシュアーモンドが添えられています。
よだれ鶏。
このタレがヤバい。誰もが後の水餃子に絡めていただきました。
めちゃめちゃツボった牡蠣とレンコン。
いちど素揚げしてあるのかコクがありますね。
豆豉醬、オイスターソースかな。
おかわりしました。
そして巨大なエビを1本丸ごと揚げたエビマヨ。
びっくりのサイズです。噛み切れないからトングで一旦切り、いただきました。
黒酢の酢豚。お肉が柔らかくて、あっという間にペロリ。
どれも本当に美味しくて、さすがグルメなトガッチがよく行くレストラン!!
ミニサイズの坦々麺。ペーパーエプロンもらったのにワンピースにタレをこぼしてしまい、失敗!!
洗濯して、ちゃんと落ちてよかったです。
気をつけよう!すりごまたっぷりでコク豊か。
デザートの杏仁豆腐。やばい位においしかったです。向かいのメンバーなんて、
食べない人の分も、全部で3つ食べている人がいたほど爆。
いやでもめちゃ美味しかった。
これだけでスイーツショップの名物になるよ!!
この夜は貸切で宴会。特別メニューかもしれませんが、どれも美味しくて、またぜひ伺いたい。
春巻き食べに行かなくちゃw.
ごちそうさまでした。