しかも素敵なお宅でテンションも上がりまくり。
可愛いファニチャー、お庭も清々しく、そしてグルメなメンバーとあってお昼からスタートし、夕方まで食い倒れましたワ
エルダーフラワー有機のものをサンペレグリノで割って。
限定のダイヤモンドボトルガーサス!
お正月アレンジのお花をプレゼントしました。
テーブルセッティングもピンクで可愛い
ペーパーナプキンも立体的に飾るとなお素敵
乾杯!一年お疲れちゃんー
赤ワインも♪ カリフォルニアのカベルネです。
そしてなんと…!
貴重なセララバアドのシュトーレン!
代々木上原にあるモダンなスパニッシュレストランのもの。
可愛い木製スプーンで割ります!
なかにはドライフルーツがたっぷり。
グラノーラのよう!
みんなで食べるにはピッタリ!
餃子を焼いたり、ブロッコリーを茹でてチーズディップでいただいたり♪
スタンドからタイマーで集合写真も
みんなブロガーだからカメラ何台あるんだ〜
持参したミートパイもうっかり好評で良かった!
photo by sakura.
さくらちゃんのイタリア土産の珍しいパスタとボロネーゼソースでもう一品。
絡みまくりそうでしょ。
もちっとしてる食感、もう少し茹でてもokだったかな…美味しかった。
黒蜜をかけていただくカヌレも。
先日フランス旅行の際にパリで購入した紅茶もいただきました。
クスミティーのsweet love.
カルダモンが丸ごとゴロっと入った贅沢なほど香る紅茶。
素晴らしかったです。
ごちそうさま