フレッシュネスバーガーよりガパオバーガーが新発売! | 荒井志保のLove Life♡

荒井志保のLove Life♡

ヘルスメディアプロデューサーとして、美容家、美容ブロガー、
コスメコンシェルジュ、ファッションアテンダント、モデルと
様々なジャンルでヘルシー&ビューティを発信

今年もやってまいりました!!
フレッシュネスバーガーより、さらにパクチーの風味が増してガパオバーガーが発売されます。
発売前にピリ辛とパクチーの風味でタイにも行きたくなっちゃいました!!
今日も暑かったから、どうせなら青い空の海のタイ・バケーションに行きたーい(笑)

ガパオ(鶏のバジル炒め)をパティにし、半熟目玉焼きとともにバンズではさみ、海鮮のコクのあるトムヤムペーストとパクチーを合わせたオリジナルソース。
国産のフレッシュなパクチーを使用するのはバーガーチェーンでも初の試みとか!
+ 50円で追パクチーも可能です。
パクチー好きにはうってつけのメニューですよ。

{B8FF6F99-8BAB-40CB-A09D-A1D47A2FB22B}

タイ風春雨サラダはさっぱりとしたピリ辛サラダ。エビもゴロゴロ、パクチーもたっぷり。

ガパオバーガー 単品価格450円+税
タイ風サラダヤムウンセン 単品価格300円+税
ダブルパイナップルソーダ 単品価格340円+税
シンハービール瓶 単品価格460円+税



{DC73B3E2-BD11-4FBB-A105-ABB065DB95D3}

このところ、パクチー人気が出て、ラーメンだったり、ドレッシングだったり、ポテトチップスまてパクチー風味。
以前は限られた人が好きなのがパクチーと言うイメージでしたが、特にフレッシュネスバーガーのパクチーは静岡産にこだわり、香り豊か。
ファンも増える中、これから夏に向けて、ますますヒートアップしそう!
試食させていただきましたが、美味しかったー!
ピリッと辛くて夏向け!いや、美味しいから1年中通常メニューであって欲しい位。
メディアでも、石原さとみさん、桐谷美玲さん、斎藤工さんがパクチー好きと有名ですよね。

{FC587491-D9D3-41A0-B96B-24D482874158}

エスニック料理は女性に大人気。暑くなるとタイ料理が食べたくなると言うアンケート結果もあり、これからの季節にぴったりですね。

{7C587070-EA7B-48D5-A097-5320F340C6FE}

お土産にはフレッシュネス契約農家の愛知県産のヤングコーンとシンハービール、バーガーチケットも!
このエコバッグも可愛い。
ありがとうございます!!

{BDEB54E3-6AF7-40A9-8202-D48B946C3135}

皆様も是非、ガパオバーガーが売り切れる前にお試しくださいね!
去年は3週間で限定8万個が完売したそうですよー。
販売期間は6月15日から7月末
8万食完売までとなります。