バレンタインに
甘々なパンを焼きました♡




チョコ生地
×
キャラメルチップ

甘党最高🤤

長女ちゃん用にシンプルなパン



バター控えめ
お水で大人よりヘルシーに🤣





おデブ長女
一応、12キロ代キープしてるので
ちょろちょろパンも再開してます👍🏻

これから忙しい時とか←朝
パンにヨーグルトに…な
朝食スタイル確立させたいので(笑)



味見はしてないので
味は解りません🤭



生地が2ついっぺんに作る時って
乾燥とか粉のタイミングとか
色々な事があって…

初めて挑戦してみました🙌🏻


こねこねの時はノーマルにして
1次発酵前に

無理やりココアペーストにして
練り込みました💧




どのようにやるのが
正解なのでしょうかね🙄




手ごねで困ってませんが


ホームベーカリー

体験してみたいな♡



お料理ブロガーさんの
初心者向けのなんか出して欲しい🤣
←他人任せ