バレンタインに
甘々なパンを焼きました♡
チョコ生地
×
キャラメルチップ
甘党最高🤤
長女ちゃん用にシンプルなパン
バター控えめ
お水で大人よりヘルシーに🤣
おデブ長女
一応、12キロ代キープしてるので
ちょろちょろパンも再開してます👍🏻
これから忙しい時とか←朝
パンにヨーグルトに…な
朝食スタイル確立させたいので(笑)
味見はしてないので
味は解りません🤭
生地が2ついっぺんに作る時って
乾燥とか粉のタイミングとか
色々な事があって…
初めて挑戦してみました🙌🏻
こねこねの時はノーマルにして
1次発酵前に
無理やりココアペーストにして
練り込みました💧
どのようにやるのが
正解なのでしょうかね🙄
手ごねで困ってませんが
ホームベーカリー
体験してみたいな♡
お料理ブロガーさんの
初心者向けのなんか出して欲しい🤣
←他人任せ