骨つきの鶏肉のワイン煮を圧力鍋で。 骨つきの鶏肉のワイン煮を圧力鍋で。 * 生活クラブのカタログにあったレシピが元 * ホントは赤ワイン煮なのに赤ワインを買い忘れたり(白で代用) * ホントはマッシュルームだけど冷蔵庫のしめじで代用したり * あるつもりだった玉ねぎが半分しか残ってなかったり * 色々予定外だけど(笑)どうやら美味しくできたようだ(*´艸`*) * たぶん、赤よりさっぱりに仕上がったかな。 * #鶏肉 #骨つき肉 #白ワイン煮 #圧力鍋 #少なくとも美味しくないわけない もっくんさん(@mokkun_cafe)が投稿した写真 - 2016 Nov 27 1:26am PST