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部屋でのんびり、

少しウトウト

太陽も少し傾き

夕食の時間(^_^)v


ホテルの中にある海楽(からく)で

食前酒は 山桃ワイン

前菜 小鉢五種

吸い物 鱧と玉葱のスープ

造り 天然鳴門鯛二種、雲丹、間八、蛸の炙り、鱧の落とし

強肴 沼島産鱧と淡路玉葱の鋤鍋

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逸品料理二種として 伊勢海老造り

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の食べた後の残骸(笑)

足赤海老塩焼き

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足赤海老の天麩羅

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と、海老ばっかり選んでしまった、

しかも二種のはずが三種も食べた。

サザエのお造り、ガシラ(カサゴ)の煮付け、サザエのつぼ焼き、キスの天麩羅、コチのブイヤベース、スズキのボアレ、鮑ステーキなどから選択

淡路牛のステーキ
サーロインとフィレから選択

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ご飯 釜飯でモックは白米を選択

鱧、サザエの釜飯も選択できます。


特製デザート 淡路島産プチトマトのコンポート 自家製バニラアイス添え

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フルーツ取り合わせ、抹茶の和風パフェから選択


全体的に普通のコース料理より量が多い。
タップリといただきました

ごちそうさまでした



夜のプールを眺めながら


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今日も楽しく過ごせたことに感謝♪