
部屋でのんびり、
少しウトウト
太陽も少し傾き
夕食の時間(^_^)v
ホテルの中にある海楽(からく)で
食前酒は 山桃ワイン
前菜 小鉢五種
吸い物 鱧と玉葱のスープ
造り 天然鳴門鯛二種、雲丹、間八、蛸の炙り、鱧の落とし
強肴 沼島産鱧と淡路玉葱の鋤鍋

逸品料理二種として 伊勢海老造り

の食べた後の残骸(笑)
足赤海老塩焼き

足赤海老の天麩羅

と、海老ばっかり選んでしまった、
しかも二種のはずが三種も食べた。
サザエのお造り、ガシラ(カサゴ)の煮付け、サザエのつぼ焼き、キスの天麩羅、コチのブイヤベース、スズキのボアレ、鮑ステーキなどから選択
淡路牛のステーキ
サーロインとフィレから選択

ご飯 釜飯でモックは白米を選択
鱧、サザエの釜飯も選択できます。
特製デザート 淡路島産プチトマトのコンポート 自家製バニラアイス添え

フルーツ取り合わせ、抹茶の和風パフェから選択
全体的に普通のコース料理より量が多い。
タップリといただきました
ごちそうさまでした
夜のプールを眺めながら

今日も楽しく過ごせたことに感謝♪