ふー。今週もバタバタと駆け抜けました。プール引率やら研修やらあっという間の一週間。
プールもね、こう毎日日差しが強いから行くまでは憂鬱なんだけど、行ってしまえばなかなか楽しくて 笑
お陰様で、色々対策してても日に日にこんがりなっていくのは避けられず。この歳に紫外線は堪えるけど、子どもたちの楽しい歓声には敵いません。
研修も濃い高度なものが続いてますが、すごく勉強になります。日々のことに生かしていけるようにがんばらねばな。
ではでは夕飯もたーんと溜まっちゃった。

残りわずかな半田めんには、キムチと味付け半熟卵のトッピング。うまうま。

天ぷらは舞茸と茄子の豚肉巻き。

唐揚げと焼き鳥は研修帰りにおいしい鶏屋さんでゲット。
こう毎日暑いからビールがうまいっ!
汗かいても動いても毎晩、飯とビールが旨いんで身体が軽くなるなんてこととは無縁だな。
さー。いよいよこの夏のお楽しみが近付いてまいりました。楽しみ楽しみ。むふふ。
プールもね、こう毎日日差しが強いから行くまでは憂鬱なんだけど、行ってしまえばなかなか楽しくて 笑
お陰様で、色々対策してても日に日にこんがりなっていくのは避けられず。この歳に紫外線は堪えるけど、子どもたちの楽しい歓声には敵いません。
研修も濃い高度なものが続いてますが、すごく勉強になります。日々のことに生かしていけるようにがんばらねばな。
ではでは夕飯もたーんと溜まっちゃった。

残りわずかな半田めんには、キムチと味付け半熟卵のトッピング。うまうま。

天ぷらは舞茸と茄子の豚肉巻き。

唐揚げと焼き鳥は研修帰りにおいしい鶏屋さんでゲット。
こう毎日暑いからビールがうまいっ!
汗かいても動いても毎晩、飯とビールが旨いんで身体が軽くなるなんてこととは無縁だな。
さー。いよいよこの夏のお楽しみが近付いてまいりました。楽しみ楽しみ。むふふ。