今日、職場で嬉しいいただきもの!
お酒に漬けませんか?と、レモンをたくさん。
早速!

レモンと氷砂糖とウォッカ(右)
レモンとりんごと氷砂糖とウォッカ(左)
二種類浸けてみました!
楽しみ!
最近の夕飯。

☆もち米をいただいたので鶏ゴボウのおこわ
☆豚肉とニラの卵炒め
☆大根ときゅうりの甘酢醤油漬け
☆大根と小松菜の味噌汁

☆ちゃんぽん

☆大根のそぼろ煮
☆豚汁
☆大根ときゅうりの甘酢醤油漬け

☆サワラのハーブソテー
☆ミネストローネ

☆豚肉とニラ炒め
☆野菜と生ハムのサラダ
☆白菜とニラの味噌汁

☆白菜と豚肉の重ね煮
☆大根とにんじんのマリネサラダ
☆明太子
遅番のときはだいぶ地味だな。
おいしくいただきました~。
また寒さが増してきたような…。やだなー。今週も折り返し!元気に頑張るぞぃ!
お酒に漬けませんか?と、レモンをたくさん。
早速!

レモンと氷砂糖とウォッカ(右)
レモンとりんごと氷砂糖とウォッカ(左)
二種類浸けてみました!
楽しみ!
最近の夕飯。

☆もち米をいただいたので鶏ゴボウのおこわ
☆豚肉とニラの卵炒め
☆大根ときゅうりの甘酢醤油漬け
☆大根と小松菜の味噌汁

☆ちゃんぽん

☆大根のそぼろ煮
☆豚汁
☆大根ときゅうりの甘酢醤油漬け

☆サワラのハーブソテー
☆ミネストローネ

☆豚肉とニラ炒め
☆野菜と生ハムのサラダ
☆白菜とニラの味噌汁

☆白菜と豚肉の重ね煮
☆大根とにんじんのマリネサラダ
☆明太子
遅番のときはだいぶ地味だな。
おいしくいただきました~。
また寒さが増してきたような…。やだなー。今週も折り返し!元気に頑張るぞぃ!