先週はだいぶ忙しくてバタバタだったな。
2回目の大学も。

講義は眠さも空腹も吹っ飛んじゃうぐらい楽しくてあっという間。
現役の女子大生と同じ講義もあって新鮮。
頑張ります。
さ、最近の夕飯まとめていってみよ。

☆チキンカツ
☆キャベツとにんじんとハムのサラダ
☆もやしとちくわのゴマ&昆布和え
☆大根の昆布漬け
☆椎茸と小松菜の味噌汁

☆きびなごのお造り
☆豆腐ステーキの野菜あんかけ
☆大根と小松菜の味噌汁
新鮮なきびなご!一匹ずつ手で捌くのは大変ですが、おいしーもんねー。

☆ちゃんぽん
講義の日は支度だけして、夫と娘はセルフでしてもらわなきゃなので簡単メニュー。

今夜。
☆大根と豚肉のカレー風味煮物
☆生野菜サラダ レモン醤油のドレッシングで
☆明太高菜
おいしくいただきました~。
夏の楽しみができました。毎日毎日、当選できるよーに祈りまーす!
さぁ、今週も頑張るぞぃ!
2回目の大学も。

講義は眠さも空腹も吹っ飛んじゃうぐらい楽しくてあっという間。
現役の女子大生と同じ講義もあって新鮮。
頑張ります。
さ、最近の夕飯まとめていってみよ。

☆チキンカツ
☆キャベツとにんじんとハムのサラダ
☆もやしとちくわのゴマ&昆布和え
☆大根の昆布漬け
☆椎茸と小松菜の味噌汁

☆きびなごのお造り
☆豆腐ステーキの野菜あんかけ
☆大根と小松菜の味噌汁
新鮮なきびなご!一匹ずつ手で捌くのは大変ですが、おいしーもんねー。

☆ちゃんぽん
講義の日は支度だけして、夫と娘はセルフでしてもらわなきゃなので簡単メニュー。

今夜。
☆大根と豚肉のカレー風味煮物
☆生野菜サラダ レモン醤油のドレッシングで
☆明太高菜
おいしくいただきました~。
夏の楽しみができました。毎日毎日、当選できるよーに祈りまーす!
さぁ、今週も頑張るぞぃ!