火曜日は、今シーズン初の。

冷やし中華。
はじめました。うんまかった。
水曜日は職場の会議で、夜出なきゃいけなかったので、ハヤシライスとサラダをして。
木曜日は。

オムハヤシに。あと、サラダもね。
炭水化物祭りじゃの~。
で。

金曜日。
☆鯖の塩焼き
☆野菜とササミのサラダ
☆レタス
☆豆腐と小松菜の味噌汁
昨夜(土曜日)は職場の飲みで、夫と娘にはお好み焼きを焼いて、いそいそと出掛けたおいら。
一枚半ほど残っていたので、チンして娘とお昼にいただきました。

何だかジャンキーなメニューが多彩な週だったな。
夜自分が出かけるときは、作るほうも食べるほうも簡単なものを考えてしまいますな。
ま、ウチは夫も娘もジャンキーなもの好きだからかえって嬉しいメニューだろうな。
↑と、自分に言い訳してたりする(笑)

冷やし中華。
はじめました。うんまかった。
水曜日は職場の会議で、夜出なきゃいけなかったので、ハヤシライスとサラダをして。
木曜日は。

オムハヤシに。あと、サラダもね。
炭水化物祭りじゃの~。
で。

金曜日。
☆鯖の塩焼き
☆野菜とササミのサラダ
☆レタス
☆豆腐と小松菜の味噌汁
昨夜(土曜日)は職場の飲みで、夫と娘にはお好み焼きを焼いて、いそいそと出掛けたおいら。
一枚半ほど残っていたので、チンして娘とお昼にいただきました。

何だかジャンキーなメニューが多彩な週だったな。
夜自分が出かけるときは、作るほうも食べるほうも簡単なものを考えてしまいますな。
ま、ウチは夫も娘もジャンキーなもの好きだからかえって嬉しいメニューだろうな。
↑と、自分に言い訳してたりする(笑)