ではでは続き。

日曜日。
鶏挽き肉と野菜の豆腐ボール、ブロッコリーとカニカマのサラダ、根菜とこんにゃくの味噌汁。

月曜日。
豚肉とブロッコリーとエリンギの炒めもの、大根とにんじんのレモン塩マリネサラダ、ほうれん草と長葱の味噌汁。

火曜日。
豚肉とほうれん草の炒めもの、キャベツとにんじんの千切りサラダ、白菜の味噌汁。

水曜日。
鯖のみりん干し、ポテトサラダ、大根と白菜と小松菜の和風スープ。

今日、木曜日。
豚肉と小松菜の煮浸し、きゅうりの甘酢醤油漬けゴマ油風味、白菜の味噌汁。
ふぅ~。やっと入力完了。
なんかやっつけ飯のオンパレード。もっと手の込んだモノ作りたいけど、日々をこなすことで必死ですわ(泣)
あっという間に1月も終盤。早いねぇ。あと1ヶ月。気を抜かずに過ごさねばな。
Android携帯からの投稿

日曜日。
鶏挽き肉と野菜の豆腐ボール、ブロッコリーとカニカマのサラダ、根菜とこんにゃくの味噌汁。

月曜日。
豚肉とブロッコリーとエリンギの炒めもの、大根とにんじんのレモン塩マリネサラダ、ほうれん草と長葱の味噌汁。

火曜日。
豚肉とほうれん草の炒めもの、キャベツとにんじんの千切りサラダ、白菜の味噌汁。

水曜日。
鯖のみりん干し、ポテトサラダ、大根と白菜と小松菜の和風スープ。

今日、木曜日。
豚肉と小松菜の煮浸し、きゅうりの甘酢醤油漬けゴマ油風味、白菜の味噌汁。
ふぅ~。やっと入力完了。
なんかやっつけ飯のオンパレード。もっと手の込んだモノ作りたいけど、日々をこなすことで必死ですわ(泣)
あっという間に1月も終盤。早いねぇ。あと1ヶ月。気を抜かずに過ごさねばな。
Android携帯からの投稿