ではでは続き。





金曜日。

じゃがいもと豚肉のトマト煮、きゅうりと大根の昆布漬け、インスタント味噌汁。

発表会前日でくたくただった。味噌汁はお湯入れるだけのものに助けてもらいました。



土曜日は発表会終わりからの職場の忘年会。

娘と夫には皿うどんを作って、おいらはごちそう食べてきちゃいました。スマン。





日曜日。


鯖のみぞれ煮、きゅうりとちくわともずくの酢の物、白菜の味噌汁。






今日、月曜日。


夫は忘年会で娘と簡単メシ。


ささみと野菜たっぷり和風スープパスタ(トッピングにたたき梅と大葉。)


おいしくいただきました~。



さ、また一週間がんばるぞぃ!


Android携帯からの投稿