ではでは続き。

金曜日。
じゃがいもと豚肉のトマト煮、きゅうりと大根の昆布漬け、インスタント味噌汁。
発表会前日でくたくただった。味噌汁はお湯入れるだけのものに助けてもらいました。
土曜日は発表会終わりからの職場の忘年会。
娘と夫には皿うどんを作って、おいらはごちそう食べてきちゃいました。スマン。

日曜日。
鯖のみぞれ煮、きゅうりとちくわともずくの酢の物、白菜の味噌汁。

今日、月曜日。
夫は忘年会で娘と簡単メシ。
ささみと野菜たっぷり和風スープパスタ(トッピングにたたき梅と大葉。)
おいしくいただきました~。
さ、また一週間がんばるぞぃ!
Android携帯からの投稿