ゲージの掃除中にモコさんを玄関に放すと、しばらく走り回ったあと。
ぺたりん。
半目になって超怖いんですけどーーー。
冷たくて気持ちいいんですかね?
台風がどうだとかで、今日の天気予報は雨マークだったのに降りやしない。
じめじめと蒸し暑いですな。
さあ、明日はどうかな?
ではでは、昨日と今日の夕飯いってみよ。
昨日。
青椒肉絲、大根サラダ、きゅうりの甘酢醤油漬け、小松菜と大根の皮の味噌汁。
千切り率はんぱねー。(笑)
今日。
ゴボウハンバーグ、焼き茄子、スティックきゅうり&ミニトマト、しめじと小松菜の味噌汁。
ゴボウと玉ねぎとにんじんがたっぷり入ったハンバーグ。すき焼き風の甘辛い醤油ベースのタレを絡めて蒸し焼きに。ゴボウの歯触りがたまらん、うまうま。
スティックきゅうりは一味マヨネーズで。
焼き茄子は魚焼きグリルでじっくり焼いて出汁醤油と鰹節で和えてきんきんに冷やしてね。
夏野菜たっぷりおいしくいただきました~。
Android携帯からの投稿
ぺたりん。
半目になって超怖いんですけどーーー。
冷たくて気持ちいいんですかね?
台風がどうだとかで、今日の天気予報は雨マークだったのに降りやしない。
じめじめと蒸し暑いですな。
さあ、明日はどうかな?
ではでは、昨日と今日の夕飯いってみよ。
昨日。
青椒肉絲、大根サラダ、きゅうりの甘酢醤油漬け、小松菜と大根の皮の味噌汁。
千切り率はんぱねー。(笑)
今日。
ゴボウハンバーグ、焼き茄子、スティックきゅうり&ミニトマト、しめじと小松菜の味噌汁。
ゴボウと玉ねぎとにんじんがたっぷり入ったハンバーグ。すき焼き風の甘辛い醤油ベースのタレを絡めて蒸し焼きに。ゴボウの歯触りがたまらん、うまうま。
スティックきゅうりは一味マヨネーズで。
焼き茄子は魚焼きグリルでじっくり焼いて出汁醤油と鰹節で和えてきんきんに冷やしてね。
夏野菜たっぷりおいしくいただきました~。
Android携帯からの投稿



