今日もいい天気。
あたたかかったな。
週末はおかげさまでゆっくりさせていただきました。
おやつを作る余力も。
チョコシリアルバー。
ラッピングして、遊びにきていた娘のお友だち宅へお土産に。
ではでは早速、昨日と今日の夕飯いってみよ。
昨日、土曜日。
海老の蓮根挟み揚げ、きゅうりとミニトマトのハーブマリネ、野菜とベーコンのスープ。
今日。
節分だからね。恵方巻き。今年も3種作りました。
手前から。
①たまご、焼豚、カニカマ、きゅうり、マヨネーズ。
②たまご、カニカマ、きゅうり、椎茸、ごは○ですよ。
③きゅうり、スライスたまねぎ、サーモン、マヨネーズ。
サーモンのをまるかぶり用にして、あとは食べやすいようにカットしました。
おいしくいただきました~。
モコさんはまるかぶりではなく、袋食べをされておりました。こらっ!
さぁ、新しい週始まりますね。気合い入れてがんばるぞぃ。
Android携帯からの投稿
あたたかかったな。
週末はおかげさまでゆっくりさせていただきました。
おやつを作る余力も。
チョコシリアルバー。
ラッピングして、遊びにきていた娘のお友だち宅へお土産に。
ではでは早速、昨日と今日の夕飯いってみよ。
昨日、土曜日。
海老の蓮根挟み揚げ、きゅうりとミニトマトのハーブマリネ、野菜とベーコンのスープ。
今日。
節分だからね。恵方巻き。今年も3種作りました。
手前から。
①たまご、焼豚、カニカマ、きゅうり、マヨネーズ。
②たまご、カニカマ、きゅうり、椎茸、ごは○ですよ。
③きゅうり、スライスたまねぎ、サーモン、マヨネーズ。
サーモンのをまるかぶり用にして、あとは食べやすいようにカットしました。
おいしくいただきました~。
モコさんはまるかぶりではなく、袋食べをされておりました。こらっ!
さぁ、新しい週始まりますね。気合い入れてがんばるぞぃ。
Android携帯からの投稿



