今日もいい天気。

あたたかかったな。

週末はおかげさまでゆっくりさせていただきました。

おやつを作る余力も。


チョコシリアルバー。

ラッピングして、遊びにきていた娘のお友だち宅へお土産に。



ではでは早速、昨日と今日の夕飯いってみよ。



昨日、土曜日。

海老の蓮根挟み揚げ、きゅうりとミニトマトのハーブマリネ、野菜とベーコンのスープ。




今日。

節分だからね。恵方巻き。今年も3種作りました。

手前から。
①たまご、焼豚、カニカマ、きゅうり、マヨネーズ。

②たまご、カニカマ、きゅうり、椎茸、ごは○ですよ。

③きゅうり、スライスたまねぎ、サーモン、マヨネーズ。

サーモンのをまるかぶり用にして、あとは食べやすいようにカットしました。

おいしくいただきました~。




モコさんはまるかぶりではなく、袋食べをされておりました。こらっ!


さぁ、新しい週始まりますね。気合い入れてがんばるぞぃ。


Android携帯からの投稿