今日はね、職場の発表会だったんだ。
半日とはいえね、へとへとですよ。
またひとつ大きな行事が無事終わって
ホッ。
帰宅後は死んだようにのびてました。ははは。
さ、三日分の夕飯まとめていってみよ。
木曜日。
鶏挽き肉と豆腐のあんかけ炒め、かぶの甘酢醤油漬け、かぶの葉のピリッと漬け、青梗菜と大根の味噌汁。
金曜日。
ほうれん草とベーコンの簡単キッシュ、かぶの葉のピリッと漬け、野菜たっぷりコンソメスープ。
今日。
豚肉と白菜のあんかけ炒め、大根と人参とちくわの酢の物、大根の皮とニラとお麩の味噌汁。
おいしくいただきました~。
おしりを向けてモコさん。
リビングの扉が閉まっているからアチラへ行きたいご様子。
さ、明日は娘はおともだちとデート、おいらはママ友と楽しみな場所へ繰り出すぞぃ。
Android携帯からの投稿
半日とはいえね、へとへとですよ。
またひとつ大きな行事が無事終わって
ホッ。
帰宅後は死んだようにのびてました。ははは。
さ、三日分の夕飯まとめていってみよ。
木曜日。
鶏挽き肉と豆腐のあんかけ炒め、かぶの甘酢醤油漬け、かぶの葉のピリッと漬け、青梗菜と大根の味噌汁。
金曜日。
ほうれん草とベーコンの簡単キッシュ、かぶの葉のピリッと漬け、野菜たっぷりコンソメスープ。
今日。
豚肉と白菜のあんかけ炒め、大根と人参とちくわの酢の物、大根の皮とニラとお麩の味噌汁。
おいしくいただきました~。
おしりを向けてモコさん。
リビングの扉が閉まっているからアチラへ行きたいご様子。
さ、明日は娘はおともだちとデート、おいらはママ友と楽しみな場所へ繰り出すぞぃ。
Android携帯からの投稿



