朝からコトコト。
おでんが完成。
よ~く煮込んでおいしくできた。
ってことで、今日の夕飯は。
はい!!!どーーーーーん!!!!!
おでん、きゅうりと大根の塩麹漬け、わかめの味噌汁。
おでんは大根、ちくわ、厚揚げ、牛スジ、椎茸、こんにゃく、昆布、はんぺん、卵、餅巾着も欲しかったけど、餅がないからね。餅のかわりに大根の面取りした切れ端と椎茸の軸とニンジンを細かく刻んで野菜巾着に。
おでんの具の中ではね、おいらはやっぱり大根が好きだー。
朝からビールっぽいものを飲もうって決めてたんだ。久々、うんまっ。
たくさん食べて満腹だ。
モコさん、丸まってるよ。
寒くなる前にたくさん食べて蓄えようとしてるのか、まぁ~よく食べるんだ。
暑い夏を乗り切ったあとは冬支度なんだな。
さぁ、週末。今週は少しゆっくりできそうだ。
衣替えもしたほうがいいかなぁ。
Android携帯からの投稿
おでんが完成。
よ~く煮込んでおいしくできた。
ってことで、今日の夕飯は。
はい!!!どーーーーーん!!!!!
おでん、きゅうりと大根の塩麹漬け、わかめの味噌汁。
おでんは大根、ちくわ、厚揚げ、牛スジ、椎茸、こんにゃく、昆布、はんぺん、卵、餅巾着も欲しかったけど、餅がないからね。餅のかわりに大根の面取りした切れ端と椎茸の軸とニンジンを細かく刻んで野菜巾着に。
おでんの具の中ではね、おいらはやっぱり大根が好きだー。
朝からビールっぽいものを飲もうって決めてたんだ。久々、うんまっ。
たくさん食べて満腹だ。
モコさん、丸まってるよ。
寒くなる前にたくさん食べて蓄えようとしてるのか、まぁ~よく食べるんだ。
暑い夏を乗り切ったあとは冬支度なんだな。
さぁ、週末。今週は少しゆっくりできそうだ。
衣替えもしたほうがいいかなぁ。
Android携帯からの投稿


