春休みも終わり、今日から新学期。
ドキドキしながら学校に出掛けた娘。仲良しのお友だちと同じクラスだったと嬉しそうに帰宅してきました。
新しいスタート。がんばってね。
さて、今日は朝からカナリの洗濯&掃除祭り。
合間にパンも。
今日はミニフランスパン。
これに切り目を入れて、ミルクバタークリームを塗って食べます。
ミルクバタークリームはグラニュー糖を使ってジャリパンみたいに。ジヤリジャリの歯ごたえを楽しもうと思います。むふっ。
で、昨夜と今夜の夕飯。
昨夜。
豚肉とピーマンと椎茸のピリ辛炒め、小松菜ときゅうりとえのきの和え物、切り干し大根、油揚げとエリンギの味噌汁。
切り干し大根は前日たくさん作っていたので、昨夜もモリモリ食べた。
今夜。
鶏胸肉の野菜あんかけ、きゅうりの昆布漬け、豆腐と椎茸と小松菜の味噌汁。
おいしくいただきました~。
モコさん。ぐびぐび、いい飲みっぷりです。
最近リビングに遠征しなくなってたのだけど、今日はなんだかゲージとリビング行ったり来たりしてたな。
さ、週末だね。4月もあっと言う間に過ぎてくわ。時間大事に使わなきゃね。
Android携帯からの投稿
ドキドキしながら学校に出掛けた娘。仲良しのお友だちと同じクラスだったと嬉しそうに帰宅してきました。
新しいスタート。がんばってね。
さて、今日は朝からカナリの洗濯&掃除祭り。
合間にパンも。
今日はミニフランスパン。
これに切り目を入れて、ミルクバタークリームを塗って食べます。
ミルクバタークリームはグラニュー糖を使ってジャリパンみたいに。ジヤリジャリの歯ごたえを楽しもうと思います。むふっ。
で、昨夜と今夜の夕飯。
昨夜。
豚肉とピーマンと椎茸のピリ辛炒め、小松菜ときゅうりとえのきの和え物、切り干し大根、油揚げとエリンギの味噌汁。
切り干し大根は前日たくさん作っていたので、昨夜もモリモリ食べた。
今夜。
鶏胸肉の野菜あんかけ、きゅうりの昆布漬け、豆腐と椎茸と小松菜の味噌汁。
おいしくいただきました~。
モコさん。ぐびぐび、いい飲みっぷりです。
最近リビングに遠征しなくなってたのだけど、今日はなんだかゲージとリビング行ったり来たりしてたな。
さ、週末だね。4月もあっと言う間に過ぎてくわ。時間大事に使わなきゃね。
Android携帯からの投稿



