ささ、明日からまた、1週間が始まりますね。


明日は雪も心配ですが・・・。今夜、積雪しないことを祈ります。



さて、モコさんは・・・。


もきお☆のぶろぐ
「さっぶ!!」


・・・。そだね、さぶいよね・・・。丸くなってるし・・・。


もきお☆のぶろぐ
「さぶいですけどーーー!!」


・・・。それを私にどーしろと???ははは。



さ~て今夜は~。

もきお☆のぶろぐ
はい!!!どーーーーーん!!!!!


エビと豚肉と白菜の中華炒めと、ほうれん草の白和え~。


実はですね、私、また塩豆腐仕込んでいたのですが、今朝実家の母がやってきて、得意気に塩豆腐を差し出されました・・・。ははは。


アンタもテレビ観たのね~!?だって。ははは。かぶっちゃいましたが、有難くいただいて、白和えに使ってみました。


塩味付いてるから、味は控えめに。


水分抜けてるから水抜きの必要が無く、作りやすかったですよ。


おいらが仕込んだ分は、明日いただきますかね。

さ~て、腹減った。いただきま~す。


ペタしてね